当前位置: 首页 国产区 正文

【国产佳作】射死我,老公!半小时三次,这感觉太爽了!

adminpangzige |
9047

先上精华截图
探花系列,是这两年来,比较“刺激”的国产直播。尤其是今天我要介绍的这个视频,真的是撸点十足。
大致的剧情就是花了2000多元,叫了一个据说是“高级外围女”,轻熟女类型,身材、技巧都是极品,女人味十足。
这才是真的女人,比那种小萝莉不知道要好多少倍。我一直就更喜欢轻熟女御姐这种类型的,觉得那种太嫩的小姐姐只适合谈恋爱,看片还是这种最有感觉。

话不多少,直接看动图,保证没看过的,只要看完这篇介绍,你一定会被吸引,除非……
全程对话:
公!
女:射死我,老公!

男:这种感觉太爽了,不想活了。这不是爽的事情,是要命的事情。全部拿去,一点都不要给我留……

淫而不荡,第一印象,两个嫖客就觉得:值了……

真的是迫不及待啊,见面还不到10分钟,衣服都没脱,就急着后入,惊得御姐忙翻包找套……

这段是第一次高潮,估计那女的当时就被“惊”到,想不到今天遇上一个“劲男”了……
尤其是男的叫女回头看看脸,女的一回头,瞬间激发了“动物欲”,一遍骂“太骚了”一遍每秒几次的频率“狠插”……

第一段因为一阵电话被打断,还是相当刺激的,从男的对话就可以知道:这感觉太爽了……

接下来是她两在浴室,估计又来了一炮,偷录看不到……

这段“口”的水平,一看就知道是“台里的销售冠军”,妖娆妩媚……

男的受不了,这段抽插的频率相当高的,不得不佩服两个人都好厉害啊:你射得出,我就接得住……

第二段高潮要来了……这里的对话有点搞笑,男的都爽到“语无伦次”了:
不想活了,不是爽的事情,是要命的事情,全部拿去!

进入男女的“巅峰时刻”……


终于结束了,男的的心满意足的说:好了,我们下次再约!

磁力115可秒

magnet:?xt=urn:btih:5AD1761C779F73472986393A84B29188EB88E335

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!